快捷导航
36 636

问题大

我在 于 2024-5-16 08:42 发表 [复制链接]
还没发现严重问题,但这里肯定是大问题。诚邀各位高手来诊断,开方子。

大拉,皮筋红了:
21.jpg 22.jpg

就连中拉,皮筋也红了:

11.jpg 12.jpg
举报 使用道具

共 36 个关于本帖的回复 最后回复于 2024-5-21 13:37

回力★ 论坛元老 发表于 2024-5-16 09:05:24 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
扩散、传染的
举报 使用道具
九毫米 高级会员 发表于 2024-5-16 09:32:01 - 陕西商洛 | 显示全部楼层
益母草一包温水冲服,红糖水一碗连服三日,休息7日可痊愈。
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-5-16 09:45:51 - 广西百色 | 显示全部楼层
只要能打中就不是大问题
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-5-16 09:46:20 - 广东阳江 | 显示全部楼层

这应该是蹭蛋。轻微,不易察觉。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-5-16 09:47:16 - 广东阳江 | 显示全部楼层
九毫米 发表于 2024-5-16 09:32
益母草一包温水冲服,红糖水一碗连服三日,休息7日可痊愈。

兄弟,这应该是外科,不是妇科吧?
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-5-16 10:37:01 - 广西百色 | 显示全部楼层
除了蹭到另一个看法是上下皮筋看起来留下的染色虽不平行,但击发时候必然是同时檫到的。也就是说为啥您开弓后为啥一根皮筋长一根皮筋短?前手推弓不平应该不会了,只剩后手了,换个锅底兜好定位,看看有啥变化
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-5-16 10:39:49 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
捏兜和撒放方式的原因,有可能会造成弹珠蹭皮筋,我两年前用过生锈的钢珠,也发现过这种现象(靠近皮兜处的皮筋一侧有锈迹)。现在我一直用的镀锌的钢珠,也不知道,我现在还有没有这个问题。虽然皮筋蹭珠子很轻微,但想想终归还是个问题,值得研究一下
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-5-16 10:44:42 - 广东阳江 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-5-16 10:37
除了蹭到另一个看法是上下皮筋看起来留下的染色虽不平行,但击发时候必然是同时檫到的。也就是说为啥您开弓 ...

我一直用锅底定位皮兜哦。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-5-16 10:48:16 - 广东阳江 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-5-16 10:39
捏兜和撒放方式的原因,有可能会造成弹珠蹭皮筋,我两年前用过生锈的钢珠,也发现过这种现象(靠近皮兜处的 ...

多数是前手问题,还在琢磨中。貌似与握弓、甩腕、松僵这些东西有关。
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-5-16 10:51:22 - 广西百色 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-5-16 10:48
多数是前手问题,还在琢磨中。貌似与握弓、甩腕、松僵这些东西有关。

如果是同时蹭到了,那皮筋也应该是上下皮筋一起断了,现在您都是只断固定一侧估计也是这个问题(PS:我也是断固定一侧的皮筋但因为是玩白泥丸所以也没注意是否有蹭到,持续关注
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-5-16 10:53:31 - 广西百色 | 显示全部楼层
脑洞继续大开,会不会如果没蹭到就是命中的那发,因为蹭到了所以会描边啥的。。。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-5-16 10:56:15 - 广东阳江 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-5-16 10:51
如果是同时蹭到了,那皮筋也应该是上下皮筋一起断了,现在您都是只断固定一侧估计也是这个问题(PS:我也 ...

断不断这儿,而是从根部断。这里应该是轻微擦着点,会不会是传说中的“皮筋关门效应”?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-5-16 10:57:13 - 广东阳江 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-5-16 10:53
脑洞继续大开,会不会如果没蹭到就是命中的那发,因为蹭到了所以会描边啥的。。。 ...

蹭到肯定会影响射向,轻重问题了。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-5-16 11:17:01 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-5-16 10:48

我原先看过一段,皮兜撒放脱手瞬间的慢放视频,皮兜出去后,两侧不同步,快到弓门时又自动回正了,会不会是皮兜离开手指瞬间,皮兜两侧的不同步造成的呢?我纯瞎琢磨哈
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-5-16 12:02:52 - 广东阳江 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-5-16 11:17
我原先看过一段,皮兜撒放脱手瞬间的慢放视频,皮兜出去后,两侧不同步,快到弓门时又自动回正了,会不会 ...

说是皮筋收缩成蛇形时蹭着了蛋,还说得过去。只是不明白为什么珠离兜那么迟呢?
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-5-16 14:26:40 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-5-16 12:02
说是皮筋收缩成蛇形时蹭着了蛋,还说得过去。只是不明白为什么珠离兜那么迟呢? ...

迟,是因为丸子比重小。
如果是泡沫丸子,会更迟。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-5-16 14:41:25 - 广东东莞 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-5-16 14:26
迟,是因为丸子比重小。
如果是泡沫丸子,会更迟。

加磁加重泥丸哦。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-5-16 14:54:40 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-5-16 14:41
加磁加重泥丸哦。

击发后瞬间,两种弓,三幅图,供参考
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-5-16 14:59:38 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
2018年天乐转来过击发瞬间慢放视频,我下载了,不知什么原因又被我删掉了,只留下六七个截图。
举报 使用道具