快捷导航
133 2148

7形斜脸瞄准法

feiyuncao 于 2024-7-10 17:09 发表在 [瞄打] [复制链接]
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-7-24 19:23:23 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-7-24 13:37
并不是关心,只是看到而已。

游行,示威,有它的作用。

曾经的曾经,经历的事,看到的事,处理的太多太多了…

现在,不得不承认,年龄越大,性格会变得越简单  !

更喜欢安静,在属于自己的时光里,听听喜欢的歌,看看想看的人,过着喜欢的生活!

不想去了解别人了,更不想被人了解了!

只想静静的做自己喜欢的事!
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-7-26 22:52:10 - 广西北海 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2024-7-24 11:47
刚进来时,图没太细看,没看太明白,再进来时,楼码高了,好奇,想看看后面讨论的打法,结果话题跑到天边去 ...

我也好奇怎么盖了那么多楼 现在我的大拉改横握了,大拉户外远距离真的还是横握更准
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-7-27 13:26:24 - 广东韶关 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-7-26 22:52
我也好奇怎么盖了那么多楼 现在我的大拉改横握了,大拉户外远距离真的还是横握更准
...

然后你就会像我这样喜欢瞄具了,然后的然后就会像我这样满大街找大弓门小撑头了。我现在称心的一把弓:100外弓门,21撑头。
举报 使用道具
feiyuncao 中级会员 发表于 2024-7-27 17:26:01 - 陕西宝鸡 来自手机版 | 显示全部楼层
打弹弓,有神技。未拉弓,先藏气。一拉弓,要屏息。弓不举,五形逸。一举弓,六神聚心不专,最为忌。精妙打,有要诣。打目标,要测距。距不测,枉费力。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-7-29 14:53:37 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-7-22 17:12
你无产阶级有印钞机,俺农奴没有。你别糊弄我农奴啊!

天上掉馅饼的事多了去了,

回力

别去怨声载道了,这个是以前遗留下来的问题!

你的年龄是完全可以通过自身努力,改变你的现状的,可你没有,那只能这样了…

附上,60,70年代农民也是没有养老金的…
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-7-29 17:02:10 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-7-29 14:53
回力

别去怨声载道了,这个是以前遗留下来的问题!

你还是死不悔改,一直说农民没努力。
什么叫努力?
努力把田种好,多打粮食交国家,叫不叫努力?
你咋肯定俺没努力?
你市民,好像是当个兵,退伍后国家自然有工作安排,当安保。你努力了吗?你的工作,考大学考来的吗?
农民,当兵回来,还是农民!

工人无产阶级都有养老金,都努力了?都是考大学考来的?

工生工子,规定了有养老金。
农生农子,规定了没有养老金。
是规定的问题,不是努力不努力的问题!
外国农民,台湾农民,努力与否,都有养老金。

改革开放时,有百分之九十左右农民。
即使现在,也有百分之七八十的农民。
这么多人,往哪个方向努力?都安得下来?

你思想上反农民,属反动派之类。
与你没法讨论了!

江西农民不闹,则现在还得交农业税。
农业税历年就有,照你说法,是遗留问题,因此不能取消,还得交?
但为什么取消了呢?

凡是反动的东西,你不打,他就不倒。

到此为止吧!

举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-7-29 20:53:30 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
七九年之前,农家子弟初中毕业后,升高中就靠“保送”了。一个大队(村)就3至5个名额,一般都是大队干部的子弟或干部亲属的子弟占有了。普通社员的孩子,读书再努力,成绩再好,也是升不了高中的!
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-7-29 23:51:58 - 广西柳州 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-7-27 13:26
然后你就会像我这样喜欢瞄具了,然后的然后就会像我这样满大街找大弓门小撑头了。我现在称心的一把弓:100 ...

感觉 0.55 1911 挺合适我的我的飞虎有100  90  85 弓门的了 我玩远距离还是90弓门比较合适
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2024-7-30 00:21:16 - 广东韶关 | 显示全部楼层
虚实之间 发表于 2024-7-29 23:51
感觉 0.55 1911 挺合适我的我的飞虎有100  90  85 弓门的了 我玩远距离还是90弓门比较合适
...

十到二十米你不兼顾一下吗?这是收获最多的作战距离哦。若兼顾,100外弓门都还要装瞄具才能不用太歪头舒服地瞄实点。不过装个瞄具也好,方便远近兼顾。
1911这个锥度,切皮筋利用率高,但不够耐用。好在你用的是飞虎弓,内弓门较宽,因而皮筋耐用。我现在用10021弓,内弓门接近6cm,就比以前用8020(内弓门4cm〉时皮筋明显耐用。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-7-30 06:15:44 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-7-29 20:53
七九年之前,农家子弟初中毕业后,升高中就靠“保送”了。一个大队(村)就3至5个名额,一般都是大队干部的 ...

你吹牛逼不打草稿的…

1977年,邓小平恢复工作,就通过了高等学校招生工作意见。通过了…

决定从当年开始(77年),恢复高考,采用政策是自愿报名,不限农村城市的,全国统一考试,择优录取若干规定…

你还在说你这里保送了,晕了

高中统一考试,不及格就不录取,到复习班复读一年,来年再考…

还保送了,保你个头!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-7-30 09:57:56 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-7-30 06:15
你吹牛逼不打草稿的…

1977年,邓小平恢复工作,就通过了高等学校招生工作意见。通过了…

改革开放前,七八年之前,文革十年,择优录取?
你懂个屁!

俺哥学习成绩好,也根正苗红,结果升高中时,成绩差一截的大队干部子弟升上去了,俺哥只能回家务农。

还择优录取?取你个头!

说养老金,你就拿改革开放前说话,说是遗留问题。
说考试,你只拿改革开放后说话。

你的三寸不烂之舌,处处为党国辩护,原因就是党国给了你每月一万的养老金。

你比普通工人,并没有更多的努力,只是因为你当了个丘八。
能否当上丘八,不需要努力的。

解放前,文盲土匪流氓地痞,当可以当丘八。

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-7-30 10:26:05 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-7-30 09:57
改革开放前,七八年之前,文革十年,择优录取?
你懂个屁!

就喜欢看你声嘶力竭的胡搅蛮缠,还认为世上你最牛逼了…

其实呢?啥都不是!

不和你玩了。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-7-30 10:29:27 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
一高中数学老师常说:丘八赶秀才。

一高中语文老师口头禅:流氓无产阶级。

农村老人常说:
好吃懒做去当兵,
死冇良心打良民。
好男不当兵,
好女不卖身。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-7-30 10:44:48 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-7-30 10:26

其实呢?啥都不是!

你就一丘八,按政腐规定当了个安保。
学历,怕是高中都没入门。
还说农民不努力。

要不,俺叫俺孙女出个题,考考你高中数理化?

你还说你是光,我觉得你是黑暗。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-7-30 11:01:02 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-7-30 10:26

其实呢?啥都不是!

我也喜欢看你现在的样子:
理屈词穷,
黑驴技尽,
哑口无言,
,,,,,

你要努力哦,,,,
举报 使用道具
feiyuncao 中级会员 发表于 2024-7-30 15:26:46 - 陕西宝鸡 来自手机版 | 显示全部楼层
弓的中棱线一定要与弹道线在同一个平面,否则在如何调整头与弹弓之间的距离瞄点也不会在上撑头内侧。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-7-30 16:02:11 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-7-30 11:01
我也喜欢看你现在的样子:
理屈词穷,
黑驴技尽,

和侬说一点知识,律令,你倒好,用排比句,我村里怎么样?我堂哥怎么样?

真晕了个去了,真是只蛙,还自称是神想左右论坛…

我给你画饼的时候,我心里跟明镜似的,没拆穿你,是因为,不想让你过早出局,只可惜这场考试我帮你作弊了,你都没及格!

拜拜

举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-7-30 16:24:59 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-7-30 16:02
和侬说一点知识,律令,你倒好,用排比句,我村里怎么样?我堂哥怎么样?

真晕了个去了 ...

呵呵,你已气得口吐白沫,无能为党国辩护了。

保安就是保安,康卖溜死道叛道身前的挡箭牌,被人役使的一个工具。
说白了,一条康卖溜死道叛道的走狗!
当不了辩护律师的,,,,,

举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-7-30 22:01:58 - 广西柳州 | 显示全部楼层
我在 发表于 2024-7-30 00:21
十到二十米你不兼顾一下吗?这是收获最多的作战距离哦。若兼顾,100外弓门都还要装瞄具才能不用太歪头舒 ...

户外我用85弓门的飞虎,今天那棵苦楝树上三发下了只小麻估计也有25米了,户外基本都是大概瞄就击发了,没得慢慢瞄 打固定靶用90弓门那把打得准但不懂为啥下货就是没85的好用。
举报 使用道具
feiyuncao 中级会员 发表于 2024-7-31 13:48:26 - 陕西宝鸡 来自手机版 | 显示全部楼层
无论是城市还是乡村,弹弓都是一种非常实用的武器,它可以帮助人们守护家园,驱赶野兽,同时也能展示出人类的勇气和智慧。
举报 使用道具