快捷导航
133 2150

7形斜脸瞄准法

feiyuncao 于 2024-7-10 17:09 发表在 [瞄打] [复制链接]
回力★ 论坛元老 发表于 2024-7-20 10:42:31 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-7-19 19:48
回力老盆有

侬好!

我是手写码字,也难得码了,不讲了。

找有关部门?有好多人去找过,找了也没用。

“凡是反动的东西,你不打,他就不倒”
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-7-20 11:33:49 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
骨灰2413 发表于 2024-7-20 06:49
艾公不是这么说的啊,你说的人人努力就能当的高管,在他口中仅仅是资本家收买的人罢了,而资本家不可能收 ...

唉!

医生是高官吗?教师是高官吗?企业不是国企才是企业,地方上的企业也是企业啊?

医生由院方交,教师由教育部门交,小企业的领导由本单位的财务交…

某金融一线大城市,养老金排前三的是,医生,教师,企业领导,事业单位退休养老金排不上前三…

没地方翻资料,去度娘那里,她欢迎你们光临,去查查,关于中华人民共和国社会保险法,其中第一章就是关于基本养老保险若干规定…

其中细则分十四档,去争取吧!

……

举报 使用道具
骨灰2413 高级会员 发表于 2024-7-20 12:24:22 - 广西防城港 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-7-20 11:33
唉!

医生是高官吗?教师是高官吗?企业不是国企才是企业,地方上的企业也是企业啊?

一样的,不改变剥削的本质,无论他是叫企业家还是叫啥,他都是资本属性。仅仅是国家资本和个人资本的区别。现在我待的所谓国企,公司组织个演讲比赛,获奖的前三都是公司领导子女,你居然会觉得高管位置是个普通人努力就可以争取到的?给公司领导投票打分,差评太多了开会一顿骂,不满意还让重新打分。现在的环境跟你那时候早就不一样了。
    高管永远只是被收买的少数,教师因为新生儿的原因已经减员了,医生因为太多人在挤,光明正大的的搞所谓的规培,规培时间长,期间到手工资自己都养不活。
    你说的努力就能用争取没改变全军万马挤独木桥的本质,他不可能收买所有人,所以有一部分“待遇好”的地方给大家争取。让大家可以往那个方向去努力,但是绝不可能是你所说的只要努力就可以,挤的人多了就像医院规培的操作还会不断出现,连国家最低工资都达不到。

举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-7-20 13:12:24 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-7-20 11:33
唉!

龙大师啊,你思想观念落后了,跟不上形势了!

在农村,入党先贿赂、送礼,不然入不了。

粮食等农产品的贱价,是无产阶级强权制定的。
因此,集体化时代,同样辛苦工作一天,工人的工资大致是农民的3倍以上。

无产阶级生产的化肥、农药,价格贵,且年年上涨。粮价贱且不上涨。因此,种粮食是没什么利润的。但有些基层政府还在用各种手段强迫农民种粮食。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-7-20 16:18:38 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-7-20 13:12

回力

听"君"一席话 胜读十年书呀?

就喜欢听你数落我,以前平时工作中及现在生活中,还真没人敢这么明目张胆的放肆了,你说吧!爱听…

但其他人,我当他们白痴,档次不一样,就你可以说

咱曾经是专和各种各样人打交道的,什么世面没见过…什么人没领教过…!

所以,一般般的人,我听他们说,就一笑了之,但你回力,不一样,喜欢听你的见解
举报 使用道具
feiyuncao 中级会员 发表于 2024-7-21 09:10:44 - 陕西宝鸡 来自手机版 | 显示全部楼层
       竖握弹弓,力量汇聚于一点,让每一次发射都充满威力。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-7-21 11:23:10 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-7-20 13:12

回力啊!我肯定落后的,我的水平就是落后…性格也是落后的,生活节奏同样落后,但是,我很满足!

因为,当尽力之后 ,就选择了随缘!人的手就这么大,握不住的东西太多太多了,来世间皆为空欢,其实世间的任何东西,没一样是真正意义上是属于你的,这个叫,你来皆大欢喜,你走两手空空,如要说,有属于你的东西,那就是你活着的每一个瞬间!

对不!

举报 使用道具
feiyuncao 中级会员 发表于 2024-7-22 10:42:46 - 陕西 来自手机版 | 显示全部楼层

弹弓虽小,但是可以大放异彩;弹力虽弱,但是却能够耀武扬威。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-7-22 15:56:03 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
feiyuncao 发表于 2024-7-22 10:42
弹弓虽小,但是可以大放异彩;弹力虽弱,但是却能够耀武扬威。

楼主在正楼,我一直在歪楼,看到了,真不好意思,和你打个招呼了!

最后给回力兄一段话:"天上不会掉馅饼的,好好去赚钱吧!你有钱了,俺带你去看晴空万里!没钱,我带您去抢特价大米"…!

楼主扶楼吧!这一贴,我不聊了。

举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-7-22 17:12:15 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-7-22 15:56
楼主在正楼,我一直在歪楼,看到了,真不好意思,和你打个招呼了!

最后给回力兄一段话:"天上不 ...

你无产阶级有印钞机,俺农奴没有。你别糊弄我农奴啊!

天上掉馅饼的事多了去了,
不用努力赚而得钱的人多了去了。

说不定一年半载之后,你的退休金就会涨到一万二,一万五,两万,,,,

举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-7-22 17:37:21 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
0八年汶川地震,乡政府派人下村募捐善款。
乡政府一人,一名村干部,一名退休教师三人。拿着一个普通写字簿、写字笔,提着纸板做的捐款箱来我家。
一看这情形,我一分钱也不捐,因为我不相信捐款能落到灾民手中。

隔壁有一邻居,
他问教师,你们也捐了吗?
退休教师回答说,捐了,要捐好几百的。
邻居毫不犹豫捐了五十。

几个月后,邻居告诉我,听那退休教师说他的退休金涨了好几百。
我说,你也捐了,你得到了什么?
上当了不?
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-7-22 17:46:31 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
我不捐的理由,还有一点是:好像当时国家政策明文规定不许基层政府、组织,向农民募款。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-7-22 17:58:34 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
按我们这里的工价推算,
0八年50元,大致与现在三百元相当。
举报 使用道具
feiyuncao 中级会员 发表于 2024-7-23 16:57:45 - 陕西宝鸡 来自手机版 | 显示全部楼层
每一次失败,都是向成功迈进的一步。 —— 初学者在使用弹弓时可能会多次失败,但每一次失败都是对技巧的磨砺。这句话提醒我们,失败是成功的一部分,不应被畏惧。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-7-23 19:48:43 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-7-22 17:58
按我们这里的工价推算,
0八年50元,大致与现在三百元相当。

回力啊!

看你跟了三楼,我就说二句吧!

有些表面的东西,别太认真了…

这个社会,台上讲的都是规矩,台下走的却是关系!

嘴里喊着TM的都是正义,心里想的都是利益!

看看这些贪官,数字惊人…

该你的,要把握住机会,不该得的,坚决放弃,才能安安稳稳过一生!

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-7-23 20:19:25 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-7-22 17:46
我不捐的理由,还有一点是:好像当时国家政策明文规定不许基层政府、组织,向农民募款。 ...

我把我最喜欢的一段话告诉你吧!

只有坚持别人无法坚持的坚持,才能拥有别人无法拥有的拥有!天赋可以让一个人闪闪发光,但是,努力可以让一个持续发光!可以不那么光芒万丈,但请不要停止发光!因为你是金子我是光!人嘛要沉下心来调整心态,然后就是一位杰出的强大的人了!
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-7-23 21:27:38 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-7-23 20:19
我把我最喜欢的一段话告诉你吧!

只有坚持别人无法坚持的坚持,才能拥有别人无法拥有的拥有!天赋 ...

我亲眼目睹过新中国“农民示威”运动。
数万人包围县政府,用推土机等大型工程机械堵在县政府大门前。各种客运车辆只许搭载示威农民。
听说,示威原因好像主要是农民不瞒政府的压迫。
时间,好像1998或1999年,记不清楚了。
地点,涟源市(县级市)
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2024-7-24 07:25:59 - 上海 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2024-7-23 21:27
我亲眼目睹过新中国“农民示威”运动。
数万人包围县政府,用推土机等大型工程机械堵在县政府大门前。各 ...

别去关心什么农民示威啦?

老毛说过枪杆子里面出政权!

高层是何等的聪慧 ,很早就注意到了,所以,全国不管是谁,只有私人拥有枪支,立马上纲上线 !

举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2024-7-24 11:47:34 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
刚进来时,图没太细看,没看太明白,再进来时,楼码高了,好奇,想看看后面讨论的打法,结果话题跑到天边去了
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2024-7-24 13:37:32 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2024-7-24 07:25
别去关心什么农民示威啦?

老毛说过枪杆子里面出政权!

并不是关心,只是看到而已。

游行,示威,有它的作用。

用枪属另外一性质了。

游行示威,有枪也不会带的。
举报 使用道具